Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

ANOTHER KIND

14:50 

Уважаемые ПЧ!

AMONSTER
w h i t e k i n g
За 15 лет существования дневника формат представления его контента менялся неоднократно и достаточно существенно. С 19 лет я пребывал в состоянии постоянного поиска себя, оптимальных форм самовыражения и наиболее красноречивой подачи всего того, что хотелось продемонстрировать. Те, кто со мной уже давно, могли наблюдать отчетливое цикличное чередование периодов псевдоискренности с припадками лютого пафоса; разговоров "за жизнь" – с сугубо творческими выкладками из серии "без комментариев". Вся эта свистопляска объяснялась одной очень простой вещью: отчаянно нехватало хороших и душевных людей в команде. Подобные "маркетинговые" ухищрения были направлены на привлечение внимания, однако что с добычей делать потом, было неочевидно. Поэтому оно (внимание) достаточно быстро рассеивалось. Тогда я начинал очередное "освоение целины" с новой идеей. Ломать - не строить. Завоевывать - не сохранять.

Сейчас мне без 2-х месяцев 34: кризис среднего возраста, переоценка ценностей, время собирать камни - вот это вот все дерьмо, которое мешает просто и безоговорочно радоваться жизни. Кое-какие установки начали пробуксовывать - и реальность вынудила окунуться в омут психоанализа, чтобы отсечь от шеи камни, тянущие на дно, закрыть гештальты, оборвать "резиновые ленты" и перезагрузить систему. Поэтому на данном этапе блог необходим для фиксации мыслей, идей, важных моментов, которые могут помочь в работе над собой. Иными словами, я планирую использовать дневник по его прямому терапевтическому назначению. Вначале, как всегда, собирался завести очередной левый аккаунт, чтобы не дискредитировать сформированный в умах поклонников позитивный образ суперкрутого и в меру аристократического быдла. А потом решил: да нахер оно мне надо? В топку имидж.

Итого. Я не считаю более целесообразным устраивать театр одного актера - и поэтому все подмостки сворачиваю. Если вы подписывались, чтобы кушать патетику и смотреть "веселые картинки", то можете смело отписываться, т.к. на публику я больше не работаю. Говорить буду о себе, для себя и для друзей, которые еще остались или появятся в перспективе. Здесь будет все, чем сочту нужным поделиться в открытом формате, в т.ч. творчеством - по мере желания. Полное собрание креатива вы всегда сможете найти по ссылкам, указанным в профиле и в эпике, если интересует именно это. В остальном, буду пытаться быть человеком, а не персонажем. Кому интересно: вэлкам :)

Отчеркиваю.

@темы: dear diary, fuck the brain

URL
Комментарии
2017-04-17 в 18:12 

Lana_K
AMONSTER, В топку имидж.
С началом нового этапа в дневнике и в жизни. Сил Вам на этом пути.
Я, пожалуй, задержусь.

2017-04-17 в 18:40 

Юмик
Свобода - значит жизнь.
Вперед, только вперед!

2017-04-17 в 18:49 

Amadiz
Born to make history
Итого. Я не считаю более целесообразным играть театр одного актера - и поэтому все подмостки сворачиваю. Если вы подписывались, чтобы кушать патетику и смотреть "веселые картинки", то можете смело отписываться, т.к. на публику я больше не работаю.

Как я тебя понимаю, делай, как нравится, неважно кто и что подумает, меня вот прет все, что ты рисуешь и пишешь, люблюнимагу, просто огромадное тебе за это спасибо, и мне жаль, что я так редко могу это сказать, не хватает чертова времени. С радостью буду и дальше читать все, что увижу здесь.)

2017-04-17 в 22:20 

Тихий Травник
Меня никогда не было
Идёт)

2017-04-17 в 22:23 

AMONSTER
w h i t e k i n g
Lana_K, Юмик, спасибо:)

Amadiz, благодарю за отклик и выраженные впечатления. Всегда приятно видеть тебя своим читателем)

URL
2017-04-17 в 22:25 

AMONSTER
w h i t e k i n g
URL
2017-04-17 в 22:42 

Арлис Хобнэйл
Научиться бы просто думать. И прощать научиться мне бы(с)/Как много я могу понять, когда слушаю себя
Удачи вам. Работа с собой нелегкое занятие.

2017-04-17 в 23:32 

Nika Dobro
Вечность торопит...
ой да какие Ваши годы)

2017-04-17 в 23:47 

AMONSTER
w h i t e k i n g
Арлис Хобнэйл, спасибо)

Nika Dobro, речь не о возрасте.

URL
2017-04-18 в 00:09 

Nika Dobro
Вечность торопит...
AMONSTER, кризис среднего возраста - это внуха.
*я в курсе про психологию и бла-бла-бла) "тупняки" и кризисы бывают всегда, не зависимо от даты в паспорте.
энивей - не надо грузиться, жизнь хороша. дыбр меня не пугает ;-)

2017-04-18 в 01:00 

AMONSTER
w h i t e k i n g
Nika Dobro, повторю, что речь не о возрасте. Ключевая мысль - решение не играть ролей. Если вы желаете продолжать читать, то прошу понимать контекст верно.

URL
2017-07-18 в 20:31 

caleaza
snowing fire and raining stars
Мне думается, что просто всему свое время. Если в прошлом было предпочтительнее играть на публику, значит на тот момент тебе это было нужно. Это не плохо и не хорошо. Это просто так. В тот период для тебя это было актуально. Сейчас что-то поменялось, значит опять таки тебе сейчас это нужно. Возможно, спустя время поменяется что-то еще. Это нормально и естественно - мы же все не стоим на месте. Посему я искренне желаю тебе прежде всего самому получать удовлетворение от всего, что ты делаешь. Гармония с собой - первостепенна. Я же с удовольствием буду следить как за твоим творчеством, так и обсудить какие-то темы буду рад.)

2017-07-19 в 09:12 

AMONSTER
w h i t e k i n g
caleaza, спасибо за поддержку) Главное здесь не зациклиться на метаниях между берегами. Но одно хорошо во всей этой свистопляске: в одну реку, действительно, не войдешь дважды)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная